jueves, 20 de octubre de 2011

steela!!

CREO QUE SON ESTAS:

CAÑA:
& creo que su divercidad seria que el presente estudio
examinó 33 variedades usadas por los mejoradores en
CENICAÑA, y cinco clones de Saccharum officinarum
mediante la técnica de los microsatélites. Se evaluaron
63 iniciadores los cuales produjeron 263 fragmentos
polimórficos.
COCO:
& de esta creo que su diversidad es esta posee un tronco
delgado, ya sea curvo o recto, a menudo ensanchado e
inclinado en la base, con una corteza parda o gris ligeramente
rajada . El coco se planta extensamente por su fruto y como una
planta ornamental y se usa a través de su área de distribución
como una fuente de alimento y bebida, aceite, fibra, combustible
madera y otros numerosos productos.
PITAYA:
& de esta su divercidad seria valor cultural y económico en la
región ya que sus frutos son un recurso comestible, ha permitido
identificar los criterios que los seres humanos han tenido en el
pasado para el manejo y la selección artificial de poblaciones de
esta especie: tamaño de los frutos, sabor dulce, colores de la pulpa,
grosor de la piel y cantidad de espinas.
GUANABANA:
& por ultimo esta su divercidad seria la clase Magnoliopsida, los 140
géneros y las 2.500 especies de la familia, están extendidas por las
áreas tropicales y subtropicales de África, América, Asia, Australia y
Europa, únicamente 3 géneros: Asimina, Rollinia y Annona producen
frutos comestibles y solo algunas especies del genero Annona son
cultivadas comercialmente. Las más importantes a nivel comercial son
la guanabana: Annona muricata L.., el saramuyo: Annona Squamosa L.
, el híbrido atemoya: A. Cherimola Mill. A.Squamosa L. y la chirimoya:
Annona Cherimola Mill., cultivadas en Colombia, España, Chile, California,
México, Ecuador, Perú, Brasil, Nueva Zelanda y otros países de Centro
y Suramérica. Otras especies de Annona como A. Diversifolia, A.
reticulata, A. glabra, A. Purpurea, A. scleroderma, representan un importante
potencial como reservorio de diversidad genética.




Seria todo:)

No hay comentarios:

Publicar un comentario